Centro Universitario Cultures Cuernavaca

OFERTA EDUCATIVA | % DE DESCUENTO | DESCRIPCIÓN |
---|---|---|
Licenciatura en Gastronomía Duración: 4 años Apertura: Agosto | 50% en Inscripción 30% en Beca Costos: Inscripción: $5,410.00 único pago -50% desc. = $2,705.00 Colegiaturas: $5,610.00 mensual -50% desc. = $3,927.00 | El alumno para mantener esta beca, deberá comprometerse a mantener un promedio mínimo de 8.5 cada fin de semestre, no deber ninguna colegiatura y cumplir con 60 horas de servicio becario por semestre. |
Licenciatura en Hotelería y Turismo Duración: 4 años Apertura: Agosto | 50% en Inscripción 50% en Beca Costos: Inscripción: $5,410.00 único pago -50% desc. = $2,705.00 Colegiaturas: $5,410.00 mensual -50% desc. = $2,805.00 | El alumno para mantener esta beca, deberá comprometerse a mantener un promedio mínimo de 8.5 cada fin de semestre, no deber ninguna colegiatura y cumplir con sus 60 horas de servicio becario por semestre. |
Carrera Gastronómica 1 y 2 años Modalidad: entre semana y sabatino Apertura: Agosto y Enero | 15% en Kit de inscripción Costos Kit de Inscripción: $4,000.00 incluye uniforme de chef, credencial, USB, incorporación, SEP y 2 cuchillos. Colegiaturas mensuales: $3,500.00 entre semana -10% desc. a $3,150.00 $3,700.00 sabatino -10% desc. a $3,330.00 | En este tipo de Carreras Prácticas no se puede ofrecer una beca puesto que las mensualidades son de menor costo a la de una licenciatura. En el sabatino se incluyen todos los insumos y entre semana solo insumo básicos:(aceites, harinas y especies). |
Diplomados: Repostería y Pastelería, Cocina Saludable Duración: 4 años Modalidad: Sabatino | Inscripción de cada uno $1,400.00 10% descuento en mensualidades Los costos mensuales de estos diplomados son diferentes, contactarse con nosotros para brindar esa información dependiendo el diplomado de interés. | La duración de cada uno de nuestros diplomados es de 4 meses de lo cual el descuento se verá reflejado en cada una de sus mensualidades dependiendo el costo que tengan cada uno. |
OBJETIVO DEL CONVENIO
- Desarrollar proyectos educativos que beneficien la capacitación, y el crecimiento profesional y humano de ambas comunidades a través de programas específicos de común acuerdo entre ambas partes.
- Conjuntar acciones con el propósito de lograr programas de apoyos educativos, culturales, de asesoría y becarios para los estudiantes, trabajadores, docentes, administrativos y familiares directos de ambas Instituciones, que tengan interés de continuar con su formación académica y profesional.
- Realización de otras actividades que permitan fortalecer las relaciones de cooperación entre las instituciones.
- Desarrollo de Prácticas Profesionales
- Desarrollo de servicio social.
POBLACIÓN BENEFICIADA
Egresados, Docentes, Personal Administrativo y Familiares Directos
BENEFICIOS
SERVICIO/CONCEPTO | CUOTA REGULAR | DESCUENTO | CUOTA CON DESCUENTO |
---|---|---|---|
Licenciatura en Gastronomía | $5,610.00 | 30% Beca | $3,927.00 |
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera | $5,610.00 | 50% Beca | $2,805.00 |
OFERTA EDUCATIVA/SERVICIOS
OFERTA EDUCATIVA | RVOE |
---|---|
Licenciatura en Gastronomía | 2000PO2094 SEEM |
Licenciatura en Admón. Turismo y Hotelería | 0099PO2085 SEEM |
Carrera Gastronómica Práctica 2 años Entre semana | 17DEX26911 |
Carrera Gastronómica Práctica 1 año Sabatina | 17DEX26911 |